08 декабря 2016 в 12:45

Александр Кержаков раскрыл пол будущего ребенка

По словам футболиста, у него вскоре родится сын.

Жена известного российского футболиста Александра Кержакова ждет мальчика. Об этом сам футболист заявил на своей странице в социальной сети Instagram.

«Love is......Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше!!! Люблю тебя, Милана», - написал спортсмен. Он также поделился красивой фотографией, где он позирует вместе с женой и сыном.

Многие подписчики сразу же начали поздравлять семью с грядущим пополнением.

Напомним, недавно стало известно, что Милана Кержакова ждет ребенка. Пара официально подтвердила это в разговоре с журналистами. Кроме того, за пару дней до этого футболист и Милана провели торжественный прием благотворительного фонда «Звезды детям» Александра Кержакова. На мероприятии состоялся благотворительный аукцион, в ходе которого удалось собрать 15 млн рублей для подопечных этого фонда. Однако основное внимание многих гостей было приковано к Милане, которая не смогла скрыть округлившийся живот под пышным белым платьем.

Напомним, для Александра Кержакова этот ребенок станет третьим. У него уже есть десятилетняя дочь Дарья от брака с Марией Головой и двухлетний сын Игорь от Екатерины Сафроновой. Осенью 2014 года суд лишил Екатерину права участвовать в воспитании малыша. Она пытается оспорить это решение.

Фото: Instagram / milana_kerzhakova

Семейный гороскоп