Александр и Милана Кержаковы определились с именем для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Звездные родители выбрали имя для новорожденного малыша.

Супруга Александра Кержакова на днях в первый раз стала мамой, родив сына. Счастливые родители определились с именем для ребенка — и с гордостью сообщили публике, что назвали малыша Артемием.

Вчера, 14 апреля, новоиспеченную маму выписали из роддома. Встречать Милану Кержакову, помимо супруга, приехали родные и близкие пары: брат Александра Михаил, мама Миланы Наталья и брат Миланы Владислав, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и другие.

Отметим, для Александра Кержакова родившийся малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь. В октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании.

В 2015 году Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года, в одном из роддомов Санкт-Петербурга, на свет появился их первый совместный ребенок. Александр присутствовал на родах — и опубликовал в личном фотоблоге свое фото с сыном вскоре после его рождения.

К слову, незадолго до родов в эксклюзивном интервью специально для «Летидора» Милана Кержакова рассказала, что она «не из тех женщин, которые полностью посвящают себя материнству».

Дети — это здорово, но я не планирую отказываться от привычного жизненного графика,

— сообщила жена Александра Кержакова.

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, пресс-служба Александра Кержакова

Семейный гороскоп