Жена актера из «Американского пирога» выложила смелый снимок спустя сутки после родов

Дженни Моллен показала, как выглядит ее тело после кесарева сечения.

Американский актер Джейсон Биггс, получивший широкую известность благодаря роли серии фильмов «Американский пирог», на днях во второй раз стал отцом. Супруга - актриса и сценарист Дженни Моллен - подарила мужчине второго сына, мальчика назвали Лазло.

А уже спустя сутки после родов новоиспеченная дважды мама опубликовала довольно смелый снимок, без прикрас показав, как выглядит ее тело после кесарева сечения.

Напомним, Джейсон Биггс и Дженни Моллен вместе с 2007 года. В 2008 пара официально оформила отношения, а в 2014 появился на свет их старший сын Сид.

К слову, в последнее время западные и отечественные звезды активно выступают против приукрашиваний послеродовой действительности. Так, певица Пинк не так давно открыто заявляла, что не торопится худеть после родов: «6 недель после родов, и я еще не сбросила ни одного килограмма! О, да! Я нормальная!» - шутила артистка.

Певица и бизнесвумен Катя Гордон также сообщала публике, что не стесняется своего тела со шрамом после родов:

Этот шрам - жизнь моего второго сына и моя,
  • заявила недавно звезда.

Не отстают и блогеры: некоторое время назад молодая мама Сандра Уорден раскрыла секрет идеальных фото после родов и покорила Сеть. А чуть ранее бьюти-блогер Рут Ли показала изменившееся после кесарева тело и поделилась откровениями о последствиях тяжелых родов.

Фото: Instagram @jennyandteets2

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп