Певица Пинк не торопится худеть после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Артистка заявила, что она «нормальная».

Певица Пинк совсем недавно родила второго малыша — и на днях поделилась в личном фотоблоге неожиданным для звезды откровением. Оказывается, артистка ничуть не комплексует по поводу набранного во время беременности веса и совсем не спешит от него избавляться. Об этом знаменитость с гордостью сообщила своим поклонникам:

6 недель после родов, и я еще не сбросила ни одного килограмма! О, да! Я нормальная!

Поклонники Пинк восхитились ее искренностью и непосредственностью: «Вы такая настоящая, и это здорово! Вес, набранный во время беременности, не уходит сам по себе, и классно, что вы не притворяетесь!», «После второго и третьего ребенка сложнее приходить в форму. Не переживай! главное - быть здоровой и счастливой», «Я никогда не понимал этой женской проблемы. Эй, вы вообще-то только что стали мамами, расслабьтесь».

Напомним, 37-летняя Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Супруги познакомились в 2001 году. В 2006 году пара официально оформила отношения. Несколько раз знаменитости расходились и сходились снова. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж. В конце декабря прошлого года звезды стали родителями во второй раз: в семье появился сын Джеймсон Мун.

Фото: Instagram / pink

Семейный гороскоп