Катя Гордон не стесняется своего тела со шрамом после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда выложила в личный фотоблог весьма откровенное фото.

Российская теле- и радиоведущая, журналистка, автор песен, бизнесвумен Катя Гордон в конце февраля стала мамой во второй раз. На свет появился ее сын Серафим, а сами роды оказались невероятно сложными, о чем позже откровенно рассказала звезда. После них на теле знаменитости появился заметный шрам, однако Екатерину он, судя по всему, совершенно не смущает. По крайней мере, на свежем фотоснимке знаменитость предстала в бикини.

Я умею делать талию уже в программках. И ретушировать шрамы. Но есть как есть. Этот шрам - жизнь моего второго сына и моя, но время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее. И отдельный привет Ирине - массажисту, который помог привести мне туловище в фигуру,

— такой записью сопроводила свое весьма откровенное фото Катя Гордон.

Пользователи социальных сетей похвалили звезду за смелость: «Катя, вы очень искренняя и очень незвездная! А это так приятно! А шрамы, они у всех есть, у многих внутри, у некоторых снаружи. Это память и это опыт!», «Умничка, а главное - честно!», «У меня такой же шрам. И хорошо, что он есть. Мой второй сынок со мной, и я счастлива», «Катя, вы молодец! Присоединяюсь. Очень ценим вашу искренность!», «Хорошая... И тело хорошее... Живое, теплое, родившее».

Нашлись, впрочем, и недовольные откровенностью Гордон: «Странное фото. Это ж интимное, личное».

Отметим, недавно родившийся малыш стал вторым ребенком знаменитости. О том, кто папа крохи, бизнесвумен не сообщает, отмечая, что ее возлюбленный — не публичный человек. Также у Кати Гордон имеется сын Даниил (отец ребенка — бывший муж звезды, адвокат Сергей Жорин).

К слову, уже через месяц после тяжелых родов звездная мама задумалась еще об одном ребенке:

Я мама двух сыновей, и я хочу еще... Эта безапелляционная любовь - как раз то, что нужно моей поэтической душе,

— пояснила Катя Гордон.

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп