«Жду результаты и волнуюсь»: Ирина Слуцкая сдала ЕГЭ по русскому языку

Reload
1 / 7
Знаменитость поделилась своими впечатлениями.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая — трижды мама. Звезда решила сдать ЕГЭ и узнать, что ждет ее старших детей через несколько лет. Знаменитость проверила свои знания по русскому языку. Ирина Слуцкая призналась, что переживает за результаты экзамена.

Я сегодня сдавала ЕГЭ😱Решила проверить на себе, что ждёт моих детей через несколько лет. Честно, думала будет страшнее😂 Оказалось всё вполне👌🏻Я хотела максимального погружения в реальный экзамен. Ну и собственно получила))

— отметила фигуристка.

«Сначала меня, как и всех выпускников, провели через металлоискатели. Потом заставили сдать все личные вещи, кроме паспорта. После отвели в аудиторию, раздали черные гелевые ручки и КИМ (это, собственно, сами тесты ЕГЭ) и дали время на написание. Всё как на настоящем экзамене! Только сейчас ещё температуру проверяют из-за пандемии😷В общем, классная возможность от @rosobrnadzor почувствовать на себе, что же такое ЕГЭ. Очень советую, кстати, всем родителям», — поделилась спортсменка.

А то вокруг этой темы столько мифов, страхов. А так вы сами сможете понять, как всё устроено, чего ждать, к чему готовиться. И ребёнка психологически проще будет подготовить. Акция «День сдачи ЕГЭ родителями» проходит сейчас во всех регионах. Нужно только успеть записаться. Кстати, писала я тест по русскому языку) Теперь жду результаты и немного волнуюсь😅,

— рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Отметим, Ирина Слуцкая в июне 2018 года во второй раз вышла замуж. Супругом знаменитости стал бизнесмен Алексей Говырин. В 2019 году у них родилась дочь Кира. Ирина Слуцкая в своей колонке на «Летидоре» призналась, что не стремилась к штампу в паспорте. И долгое время была против официальной регистрации отношений с возлюбленным.

Как заставить ребенка подготовиться к ЕГЭ без давления и угроз (это реально!) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп