18 сентября 2018 в 09:03

Жасмин тепло поздравила папу с 68-летием

Звезда поблагодарила его за строгое воспитание и мудрые советы.

Отец певицы Жасмин 17 сентября отметил свой день рождения. Известному балетмейстеру, заслуженному деятелю искусств Республики Дагестан Льву Яковлевичу Манахимову вчера исполнилось 68 лет. И, несмотря на то, что днем ранее Жасмин вместе с мужем отмечала годовщину со дня свадьбы, певица не забыла поздравить папу на следующий день. Отца звезда поздравила не только лично, но в социальных сетях.

Сегодня свой 68-летний день рождения отмечает мою любимый папочка, Лев Яковлевич! 🎁 Спасибо тебе, папа, за подаренную жизнь, за воспитание, умеренную строгость, твои мудрые советы... Как я часто люблю говорить, самое счастливое время в жизни женщины - когда у нее уже есть сын и еще есть папа. Я желаю тебе огромного вселенского здоровья, чтобы силы никогда не оставляли тебя, твой задор не покидал тебя, а глаза всегда светились искоркой смеха. 🌟 Я всегда гордилась тем, с каким уважением тебя вспоминают твои ученики, пусть же еще многие годы ты будешь все так же окружен детьми и молодежью! Мы очень тебя любим! 💕 С днем рождения!

— обратилась к отцу Жасмин, показав фотографию, где можно увидеть ее саму, Льва Яковлевича и дочку певицы Маргариту в шикарных нарядах.

«Поздравляю, долгих лет, здоровья и творческих успехов!!», «Какой красавчик папа!!», «Какой статный и красивый папа», «Папа очень солидный, представительный и красивый! Здоровья ему!», «Две красавицы и достойный мужчина рядом!», - тут же отреагировали в комментариях подписчики, пожелав папе Жасмин жить, как минимум, до 120 лет.

Звезда очень любит своего отца. Во время Чемпионата мира по футболу, который проходил в России, она даже посетила с ним на один из матчей. Хотя больше времени сейчас, все-таки, Жасмин проводит с мужем и детьми. С 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, этому танцу ребенка научил папа Жасмин.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп