Жасмин показала редкое фото со старшим сыном-красавцем

Подписчики звезды восхитились внешностью молодого человека.

Известная певица Жасмин впервые за последние месяцы поделилась фото со своим старшим сыном Михаилом в Instagram. Молодому человеку уже 20 лет, и он вырос действительно красивым юношей. Жасмин гордится мальчиком и счастлива иметь такого сына.

iconmonstr-quote-5 (1)
Лучшее украшение женщины - сын, идущий рядом с ней, ❤

– подписала снимок Жасмин, назвав Михаила своим рыцарем.

«Как он вырос!!! Как же время летит! Гордость твоя!», «Красавец!!», «Красавцы - и мама, и сын!», «Какой красавчик ваш сын!», «Какой красивый взрослый сыночек, молодая мама😘», – восхитились подписчики в комментариях. Они уверены: Жасмин действительно есть чем гордиться.

Напомним, с 1996 по 2006 год певица была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у них родился сын Михаил. В 2011-м певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м – сын Мирон.

Младшие дети тоже радуют свою маму. Например, дочь Маргарита все чаще становится моделью на модных показах. А некоторое время назад девочка восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью.

Фото: Instagram / margaritashor

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...