Дочь Жасмин вышла на подиум модного показа детской одежды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

И получила множество комплиментов от поклонников ее знаменитой мамы.

Певица Жасмин вновь похвасталась успехами своей дочери в Instagram. Совсем недавно девочка заняла второе место на соревнованиях по художественной гимнастике, а теперь приняла участие в модном показе в качестве модели.

Один день из жизни маленькой модели. 😊🙏🏻😍 Спасибо за искорки счастья в глазах моей малышки!
  • написала Жасмин, делясь фотографиями с мероприятия.

На подиуме Маргарита продемонстрировала блестящее пышное платье.

Кроме того, Жасмин показала и видео прохода Маргариты по подиуму. Девочка прекрасно справилась со своей задачей.

Все девочки на подиуме были чудесны! ☺ Но мама, конечно, особенно рада за свою маленькую модельку❤️😍💋🔥, у нее все получилось, 😉
  • отметила Жасмин.

«Какая принцесса 👍🌷», «Маргаритачка умничка, самая красивая и прекрасная принцесса👍👍👍👏👏👏💗💗💗», «Выросла куколка... Такая уже большая и уверенная👍👌😘», «Когда успела вырасти?! Тоже, как мама модели, понимаю и разделяю вашу гордость!», «Такая милота.😍😍😍Маргаритка будто с рождения по подиуму ходила😅❤️👍🏽», - комментируют подписчики.

На самом деле девочка уже не впервые выходит в роли модели на показах детской одежды. Недавно она приняла участие в показе Галины Юдашкиной вместе с детьми Пугачевой, Навки и других звездных родителей.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмен и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м – сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью.

Фото: Instagram / margaritashor

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп