Дочь певицы Жасмин заняла второе место в соревнованиях по гимнастике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / jasminshorofficial

Девочка подарила маме еще один повод для гордости.

Известная исполнительница Жасмин похвасталась успехом своей дочери. Шестилетняя Маргарита получила серебряную медаль после участия в соревнованиях по художественной гимнастике. За второе место девочка получила не только медаль и грамоту, но и большой серебряный кубок. Фотографиями с Маргаритой после соревнований Жасмин поделилась на своей странице в Instagram.

Моя серебряная девочка. ❤ Завоевали сегодня второе место на соревнованиях по гимнастике, довольная, как маленький слоник. 😁 И Марго, и мама, 🙈

– подписала Жасмин снимки.

Поздравляем любимую Маргариточку!👏👏👏

– написала в комментариях певица Зара.

Не промолчали и поклонники Жасмин. Они также оставили множество добрых пожеланий Маргарите: «Все победы еще впереди!!!», «Поздравляю!! Умница и красавица!! Вся в маму!!», «Молодец, умничка!!! Начало неплохое!», «Маргарита молодец😘🌸».

Кстати, девочка, по словам Жасмин, занимается художественной гимнастикой не так давно, с пяти лет. Поэтому мама особенно радуется ее успехам.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м – сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью.

Фото: Instagram / margaritashor

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп