13 февраля 2019 в 09:26

Жасмин показала, как ее дочь заснула на лестнице

7-летняя Маргарита не дошла до кровати после насыщенного эмоциями дня.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Популярная исполнительница Жасмин успевает не только радовать поклонников своими песнями и выступлениями, но и проводить время с семьей. Артистка любит обсуждать различные темы по воспитанию детей в соцсетях со своими поклонниками. Иногда певица даже просит совета или показывает забавные моменты из жизни дочери и сыновей. На этот раз Жасмин призналась, что ее дети могут заснуть где угодно и в совершенно неожиданных позах. Так, 7-летняя Маргарита вчера так хотела спать, что не дошла до своей кровати. Девочка уснула прямо на ступеньках лестницы, удивив и рассмешив маму.

Она реально так спит 😂,

— написала в «Инстаграме» Жасмин, показав видео про Маргариту.

В хэштегах звезда заметила, что у девочки был трудный день и она действительно устала. Маргарита вчера приняла участие в модном показе в качестве модели и, вероятно, отдала этому много сил. Конечно, Жасмин не стала оставлять дочь на лестнице и перенесла ее в кровать.

Многие подписчики пожалели Маргариту, а некоторые вспомнили, что их дети тоже могли уснуть где угодно. «Ты моя хорошая, устала!», «Как моя Кариночка точно. Если захотелось спать, без разницы где и как...👍😙😁», «Ой, цветочек, переутомилась 🌺», «Бедный ребенок😂 Как они так умудряются?», «Ушатали ребенка, устала бедненькая 😘😘😘», «У меня сын засыпал тоже где придется, на ковре, за столом, на коленках перед кроватью... Я всегда смеялась: что упало, то устало...» — пишут поклонники в комментариях.

А вот так Маргарита радовала публику всего за несколько часов до сна на лестнице. Организаторы показала похвалили девочку за прекрасное поведение на мероприятии.

Жасмин показала, как ее дочь заснула на лестнице

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем соглашается выступать только для больших залов.

Конечно, ссоры бывают, но в целом дети певицы очень дружны. Маргарита, например, любит проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в «Инстаграме» не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin