Жасмин назвала 6-летнюю дочь «артисткой с райдером»

Девочка соглашается выступать только на больших сценах.

Известная певица Жасмин исполнила вместе с дочкой на концерте в «Лужниках» свою песню «Звездное лето». О семейном выступлении звезда рассказала на странице в Instagram. Жасмин отметила, что ее дочь уже не впервые поет на концертах с мамой. Потому девочка уже даже начала выбирать, стоит ли ей соглашаться на выступление или нет.

Маргаритка уже прям как артист с райдером. 😂 Спрашиваю у нее «Пойдешь со мной петь в Лужники?». Уточняет: «А сцена большая?». - «Большая». - «Тогда пойду»,

— рассказала Жасмин, поделившись фотографиями с Маргаритой.

«Внешность папина, талант- мамин! Молодец Маргаритка!», «Ну таки... На мелочи не разменивается 😂😊», «Ребенок мыслит в правильном направлении👌», «Ну все, растет замена 😂», – оценили забавное поведение Маргариты подписчики Жасмин. Они добавили: хоть внешностью девочка и пошла в папу, на что недавно жаловалась Жасмин, талантом она точно похожа на маму.

Видеозапись совместного выступления мамы и дочери можно будет увидеть на телеэкранах 3 июня.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м – сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Действительно, ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью.

Фото: Instagram / margaritashor

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп