11:50, 21 апреля 2018

Жасмин пожаловалась поклонникам, что ее дочь похожа на папу

Однако подписчики посоветовали не расстраиваться по данному поводу.

Певица Жасмин посетовала на внешность своей дочери Маргариты. Артистке хочется, чтобы девочка была похожа на нее. Однако, пока все, да и сама Жасмин уверены - Маргарита растет копией своего отца - бизнесмена и миллионера Илана Шора.

Ну вот, всю жизнь мечтаешь о дочке, 9 месяцев ее носишь, 10 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, да и потом каждую минуту жизни думаешь о ней, а она, видите ли, на папу похожа! 😂😄

  • написала Жасмин в Instagram.

Утешить подругу решила певица Валерия. Она заметила, что, возможно, свои черты Жасмин обнаружит в дочери чуть позже.

У меня тоже так было сначала, потом я «проступать» стала,

  • написала Валерия в комментариях.

Остальные подписчики тоже попытались убедить Жасмин не расстраиваться по этому поводу. «А мне кажется, что она мамина дочка💝», «Ну и что, зато есть дочка», «И на маму тоже. Две красавицы👍», «Жасмин, это нормально. Для девочек папа пример, и они хотят быть похожи на пап», - можно прочесть в комментариях.

На самом деле, Маргарита часто радует свою маму, даже несмотря на то, что черты ее лица больше похожи на мужа певицы. Девочка уже не впервые выходит в роли модели на показах детской одежды. Недавно она приняла участие в показе Галины Юдашкиной вместе с детьми Пугачевой, Навки и других звездных родителей.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м – сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью.

Фото: Instagram / margaritashor

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети