Западные СМИ предрекают примирение Анджелины Джоли и Брэда Питта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Журналисты уверены, что в ближайшее время актриса сменит тактику.

Зарубежная пресса предположила, что в ближайшее время нас ждет необычный поворот в бракоразводном процессе Анджелины Джоли и Брэда Питта. По мнению СМИ, отношения актрисы с экс-супругом вскоре заметно потеплеют.

Журналисты уверены, что Джоли сменит тактику: ведь все ее нападки на экс-супруга и попытки выставить его плохим отцом не дали желаемого результата. Более того, подобное поведение заставило публику еще больше поддерживать Питта в данном конфликте.

Люди любят Питта, и никогда не верили в то, что он может быть плохим папой. Весь негатив, направленный прессой на Брэда, обращался в итоге против Энджи, ведь публика уверена, что за подобными заметками стояла именно она. В итоге ей посоветовали сменить подход,

— поведал инсайдер западному порталу Radar Online.

Как уверяют представители прессы, совсем скоро Анджелина начнет публично называть Брэда прекрасным папой и попытается наладить с ним отношения. В этом уверен и источник, близкий к звездам:

Ждите интервью, в которых Энджи хвалит отцовские качества Брэда. Думаю, скоро появятся также новые фотографии, на которых Питт, Джоли и их дети снова вместе.

Вполне вероятно, что данные предположения близки к действительности: так, совсем недавно Анджелина впервые откровенно прокомментировала расставание со своим бывшим возлюбленным, заявив, что они «всегда будут семьей». Что, впрочем, не только не растрогало, но даже разозлило Брэда: голливудский актер счел это выступление игрой на публику.

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года звездная мама подала на развод. У знаменитостей шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Семейный гороскоп