Брэд Питт возмущен слезами Анджелины Джоли

Актер уверен, что экс-супруга играет на публику.

На днях Анджелина Джоли дала эксклюзивное интервью BBC, в котором впервые откровенно прокомментировала расставание со своим бывшим возлюбленным Брэдом Питтом. Отвечая на вопросы западных журналистов, актриса едва сдерживала слезы, призналась, что ей нелегко обсуждать данную тему, и даже заявила, что они с экс-супругом «всегда будут семьей». Однако голливудского актера не только не растрогало, но даже разозлило подобное выступление матери его детей.

Зарубежные СМИ, ссылаясь на близкий к Питту источник, сообщили: Брэд в ярости. Слезы на камеру он считает чистой воды актерством, а все интервью - игрой на публику:

Брэд был очень расстроен из-за этого интервью. Джоли предстала в виде жертвы, а причиной самого развода назвала какую-то абстрактную драму. Но это совсем не так.

«Все, чего желает Брэд – это справедливое, нормальное соглашение об опеке над детьми, чтобы он на законных основаниях мог с ними видеться», - уточнил инсайдер.

По информации западной прессы, Питт не собирается публично комментировать выступление Джоли, но считает, что «разыгрывать из себя жертву» она не имеет права.

Напомним, отношения Джоли и Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года Анджелина подала на развод. У знаменитостей шестеро отпрысков: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен (трое старших детей - приемные).

Фото: кадр из видео BBC News, Instagram @bradpittoficial

Семейный гороскоп