Анджелина Джоли заявила, что они с Брэдом Питтом «всегда будут семьей»

Актриса впервые прокомментировала развод с экс-возлюбленным.

Голливудская актриса Анджелина Джоли дала эксклюзивное интервью BBC, в котором впервые откровенно прокомментировала расставание со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Отвечая на вопросы западных журналистов, знаменитость едва сдерживала слезы - и призналась, что ей нелегко обсуждать эту личную тему.

Не хочу много говорить об этом, это был очень тяжелый период. Мы все равно семья и всегда будем семьей.

Женщина добавила, что справляться с трудной ситуацией ей помогает забота о детях: она все делает в их интересах и надеется, что ее семья достойно пройдет через это испытание.

Отметим, беседа Джоли с представителями прессы состоялась в Камбодже, куда Анджелина привезла свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». Как сообщил портал Passion.ru, на премьере картины звезда появилась вместе с детьми, в платье цвета фуксии с открытой спиной.

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года звездная мама подала на развод. У знаменитостей шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: кадр из видео BBC News, Instagram @brangelinaofficial

Семейный гороскоп