«Замученный ребенок»: мама Тимати иронично высказалась о детстве внучки

Reload
1 / 7
Бабушка Симона отреагировала на нападки недоброжелателей.

Звездная бабушка Симона — мама популярного исполнителя Тимати — иронично высказалась о детстве своей внучки Алисы. Она ответила на многочисленные комментарии недоброжелателей, которые остро реагируют на все публикации о разноплановых хобби звездного ребенка.

Так закончился вчерашний день. 20.30. - замученный ребенок, выбиваясь из сил, глотая слезы и воду, реализует амбиции «сумасшедшей бабки»...

«"Пение - не ее", "Танцы - не ее", "Стихи читает так, что необходимо обратиться к неврологу", "А английский могла бы знать лучше, с их-то возможностями" ( из комментариев). Еще хочу сказать по секрету, что Алисе сложно дается математика, и читает она недостаточно быстро... Может ну ее, эту грамотность, если это не ее?» — с иронией ответила комментаторам мама рэпера Тимати. И добавила:

Ну, а если серьезно, то я завидую детству этой девочки!

Напомним, известный исполнитель и успешный предприниматель Тимати — дважды папа. В отношениях с моделью Аленой Шишковой в 2014 году у него родилась дочь Алиса. Экс-возлюбленная Анастасия Решетова осенью 2019 года подарила артисту сына Ратмира. Осенью 2020 года женщина публично объявила о расставании с исполнителем.

К слову, ранее в Сети возмутились опасной ездой 6-летней дочери Тимати на велосипеде.

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп