В Сети возмутились опасной ездой 6-летней дочери Тимати на велосипеде

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездную бабушку Симону раскритиковали за отсутствие шлема у внучки.

В Сети возмутились опасной ездой 6-летней дочери Тимати на велосипеде. Звездная бабушка Симона разместила в личном блоге видео, на котором юная Алиса мчится на двухколесном транспорте, попутно делая в воздухе своеобразный «шпагат». После чего женщину раскритиковали за отсутствие шлема у внучки.

Так нас покидает теплая осень!

— коротко подписала мама Тимати опубликованное видео с внучкой.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Все супер, но где шлем?», «Велосипедный шлем на всякий случай для безопасности не помешал бы», «Как-то боязно за ребенка. Может, шлем, какие-то меры для безопасности...», «Шлем? В Скандинавии бы уже занялись социальные службы. Голова на скорости врезавшейся в дерево не прочнее арбуза», «А велосипедный шлем? Или Алиса не хочет его носить?» — возмущенно комментирует публика.

Спустя некоторое время звездная бабушка Симона разместила еще одно видео с участием внучки. В ходе ролика маленькая Алиса делает сальто в воздухе.

После «этого», пожалуйста, не пишите мне о шлеме на велосипедной прогулке!

— ответила поклонникам мама Тимати.

Напомним, популярный исполнитель и успешный бизнесмен Тимати — дважды отец. В отношениях с экс-возлюбленной, моделью Аленой Шишковой в 2014 году у него родилась дочь Алиса. Маленького Ратмира экс-возлюбленная Анастасия Решетова подарила артисту осенью 2019 года. Некоторое время назад женщина публично объявила о расставании с исполнителем. К слову, не так давно Анастасия Решетова пожаловалась на непростой характер сына Тимати.

Фото: Instagram @simona280, @timatiofficial

Семейный гороскоп