Анастасия Решетова пожаловалась на непростой характер сына Тимати

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда призналась, что сын «явно хочет занять место главного в доме».

Экс-возлюбленная рэпера и бизнесмена Тимати — модель Анастасия Решетова — пожаловалась на непростой характер сына артиста. Об этом звездная мама написала в личном Instagram-аккаунте:

Это ж надо быть таким характерным и требовательным. Как только я иду заниматься своими делами, сразу начинаются предъявы.

«Хватает меня за руку или впивается в ногу и просит не уходить... Рычит и кулаками бьет, если что-то не нравится. Я до сих пор пребываю в легком шоке. Ведь вроде как совсем недавно он родился на свет, будучи маленьким 3,7-килограммовым комочком, который только и делал, что ел и спал, а теперь это полноценный человек, который явно хочет занять место главного в доме», — поделилась модель своими мыслями с поклонниками и показала фотографию с сыном.

Напомним, популярный исполнитель и успешный предприниматель Тимати — дважды отец. В отношениях с экс-возлюбленной, моделью Аленой Шишковой в 2014 году у него родилась дочь Алиса. Маленького Ратмира экс-возлюбленная Анастасия Решетова подарила артисту осенью 2019 года. Некоторое время назад женщина публично объявила о расставании с Тимати, отметив, что их союз не выдержал проверку на прочность. «Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе», — сообщила ранее модель.

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп