Юлия Высоцкая честно ответила на вопрос о воспитании сына от Андрея Кончаловского

Reload
1 / 11
Звезда призналась, что она и ее супруг не уделяли особого внимания этому моменту.

Известная телеведущая и популярная актриса Юлия Высоцкая честно ответила на вопрос о воспитании сына от Андрея Кончаловского. Звезда стала героиней YouTube-программы «Скажи Гордеевой» и призналась в ходе интервью, что она и ее супруг не уделяли особого внимания этому моменту.

Мы оба как-то не очень занимались его воспитанием. Вот сейчас Петя сам занялся своим воспитанием, поэтому он проводит время с папой,

— поведала звездная мама.

При этом Высоцкая отметила, что она не знает, что именно обсуждают ее муж и сын, когда проводят время вместе. По ее словам, они рассказывают ей то, что хотят рассказать, а остальное остается их личным делом: «Это их интимное время, пространство. Я считаю, что у каждого должно быть свое пространство».

Напомним, телеведущая и актриса Юлия Высоцкая с 1998 года счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Она подарила мужу двоих детей: в 1999 году родилась дочь Мария, в 2003-м — сын Петр. В 2013 году юная Маша попала в ДТП, долгие годы девушка находится в коме. Знаменитые родители о здоровье дочери предпочитают не распространяться

К слову, ранее сын Высоцкой и Кончаловского объяснил, почему не поступил в вуз. А некоторое время назад в соцсетях бурно обсуждали появление сына Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на «Золотом орле».

Фото: Instagram @juliavysotskayaofficial, @andrei_konchalovsky
Видео: YouTube

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп