Сын Высоцкой и Кончаловского объяснил, почему не поступил в вуз

Reload
1 / 11
Юноша рассказал, куда именно планирует пойти учиться.

Юный Петр, сын актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского, объяснил, почему не поступил в вуз. Молодой человек рассказал, куда именно планирует пойти учиться: оказалось, он не намерен идти по стопам знаменитых родителей и связывать свою жизнь с кино.

Мечта сына Высоцкой и Кончаловского — стать архитектором. Он выбрал для поступления МАРХИ — одно из самых престижных российских учебных заведений в сфере архитектуры. Однако попасть в этот вуз не так-то просто: в прошлом году из-за пандемии коронавируса молодой человек не успел поступить. Но в нынешнем году он попробует свои силы в ходе приемной кампании, рассказал юный Петр программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Напомним, известная телеведущая и популярная актриса Юлия Высоцкая с 1998 года официально состоит в браке с кинорежиссером Андреем Кончаловским. Женщина подарила супругу двоих детей: в 1999 году в семье родилась дочь Мария, в 2003-м — сын Петр. В 2013 году юная Мария попала в ДТП и долгие годы находится в коме. Знаменитые родители о здоровье дочери предпочитают не распространяться, комментируют эту тему крайне редко. Однако на днях Юлия Высоцкая честно рассказала о состоянии дочери, впавшей в кому после аварии.

К слову, чуть ранее в Сети бурно обсуждали появление сына Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на «Золотом орле».

Фото: Instagram @juliavysotskayaofficial, @andrei_konchalovsky

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп