Юлия Высоцкая честно рассказала о состоянии дочери, впавшей в кому после ДТП

Reload
1 / 10
Авария произошла в 2013 году.

Популярная телеведущая Юлия Высоцкая дала редкий комментарий о здоровье своего ребенка и честно рассказала о состоянии дочери, впавшей в кому после ДТП. Авария произошла в 2013 году, с тех пор мало что известно о том, как чувствует себя юная Мария.

Как сообщали СМИ, ребенка погрузили в кому, и в течение многих лет ее состояние то улучшалось, то ухудшалось. О том, где именно проходит лечение дочь Кончаловского и Высоцкой, журналистам не сообщают.

Звездная мама рассказала журналу Tatler, что о состоянии ее ребенка на сегодняшний день все еще нельзя сообщить что-то однозначное. Однако актриса и ее супруг продолжают надеяться, что все наладится и Маша вернется к нормальной жизни. По словам телезвезды, после страшного ДТП в ее жизни почти не осталось места старым знакомым, которые знали ее позитивной и улыбчивой.

Моя рана не закрылась и не закроется никогда,

цитирует слова женщины Passion.ru.

Напомним, популярная актриса и известная телеведущая Юлия Высоцкая с 1998 года счастлива со своим супругом, кинорежиссером Андреем Кончаловским. В семье двое детей: в 1999 году на свет появилась дочь Мария, в 2003 родился сын Петр. В 2013 году юная Мария попала в ДТП и долгие годы находится в состоянии комы.

Ранее в Сети бурно обсуждали появление сына Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на «Золотом орле».

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп