В Сети бурно обсуждают появление сына Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на «Золотом орле»

Петр Михалков получил награду знаменитого отца, сам режиссер на церемонии не присутствовал.
Петр Михалков получил награду знаменитого отца, сам режиссер на церемонии не присутствовал.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Пользователи соцсетей бурно обсуждают появление возмужавшего сына телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского на церемонии награждения победителей кинопремии «Золотой орел». Юный Петр Михалков получил награду знаменитого отца, поскольку тот на церемонии не присутствовал. Об этом пресс-служба режиссера сообщила посредством официального Instagram-аккаунта Андрея Кончаловского:

Приз в номинации «Лучшая режиссерская работа» получил Андрей Кончаловский за фильм «Дорогие товарищи!». Сам режиссер на церемонии не присутствовал, награду по его просьбе получил его сын, Петр Михалков.

Новость вызвала неоднозначную реакцию публики. «Какой красивый сын», «Фактурный молодой человек! Дерзкий как молодой Ален Делон», «Поздравляю! Какой красавчик», «Прекрасный молодой человек! Настоящий», «Какой красавец», — живо обсуждают одни пользователи соцсетей. «Ни к чему сыночка выставил, чем он заслужил?», «Вот и этого уже подтянули! Дети, дети детей», «Просто жесть», «Сынок пьян и побит?», «А что с лицом?» — комментируют другие.

Напомним, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая с 1998 года замужем за кинорежиссером Андреем Кончаловским. В семье двое детей: в 1999 году родилась дочь Мария, в 2003 на свет появился сын Петр. В 2013 году Мария попала в автомобильную аварию и 6 лет находилась в коме, после чего ей потребовалась реабилитация. Звездные родители о состоянии здоровья дочери предпочитают не распространяться, комментируют эту тему крайне редко.

Фото: Instagram @juliavysotskayaofficial, @andrei_konchalovsky