Юлия Волкова тепло поздравила своего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Самиру исполнилось 11 лет.

Известная певица Юлия Волкова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 27 декабря, день рождения у ее сына. Самиру исполнилось 11 лет. Звездная мама посвятила имениннику трогательное поздравление и рассказала о чертах характера своего ребенка.

Любимое мое сокровище😘😘😘 Сынуля, родной мой!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 11 лет назад ты появился на свет, такой маленький, с большими карими глазками, такой красивый😍Спасибо, Боженьке, что ты выбрал меня!!!❤️🙏❤️

— начала свое поздравление Юлия Волкова.

«Ты-моя гордость, моя радость, мое плечо!!! ❤️😍🙏Я желаю тебе крепкого здоровья, успехов и побед во всех начинаниях, верных и преданных друзей😘Оставайся таким же добрым, чутким, искренним, честным, настоящим, веселым, умным, успешным😍🔥», — с нежностью написала звездная мама.

Мы все тебя очень любим ❤️Я очень горжусь тобой!!!🙏Ты-молодец, иди вперед и добивайся всего, о чем ты мечтаешь и чего хочешь, у тебя все получится🙏🙏🙏а я всегда рядом с тобой❤️

— трогательно пожелала сыну Юлия Волкова.

Напомним, что певица воспитывает двоих детей. В 2004 году в отношениях с Павлом Сидоровым экс-солистка группы «Тату» родила дочь Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки родился сын Самир (в 2010 году пара распалась).

К слову, в Сети восхищаются повзрослевшей дочерью Юлии Волковой. Поклонники отметили, что 14-летняя Виктория растет настоящей красавицей.

«Как подружки»; «Какие вы красивые, девчонки»; «Это дочь? Вот это огонь! Мама и доча будто сестры»; «Вы очень милые! У доченьки такие не по возрасту мудрые глаза»; «Вика-красавица. Даже не верится, что это твоя дочь, как сестры»; «Какие красивые девочки! Счастья вам, успеха и волшебства!»; «Дочка преобразилась»; «Юлия и Виктория очень красивые. А взгляды прекрасных глаз - восхитительные!»; «Не верится, что это мама с дочкой!», — комментируют подписчики в Instagram.

Кстати, в августе 2018 года певица вышла замуж, но имя супруга по-прежнему хранит в тайне.

08.08.2018❤️❤️❤️Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька, за все🙏🙏🙏,

— сообщала певица.

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп