Поклонники восхитились красотой повзрослевшей дочери Юлии Волковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Певица поделилась селфи с дочкой Викой.

Свою старшую дочь Вику певица Юлия Волкова родила в 19 лет от Павла Сидорова. Девочка растет настоящей красавицей: светлые волосы и мамины глаза уже сейчас восхищают поклонников певицы. Вот и под новым селфи с дочкой, которым Юлия поделилась в своем Instagram, подписчики оставляют восторженные комментарии в адрес Вики, а также отмечают красоту певицы.

«Как подружки»; «Какие вы красивые, девчонки»; «Это дочь? Вот это огонь! Мама и доча будто сестры»; «Вы очень милые! У доченьки такие не по возрасту мудрые глаза»; «Вика-красавица. Даже не верится, что это твоя дочь, как сестры»; «Какие красивые девочки! Счастья вам, успеха и волшебства!»; «Дочка преобразилась»; «Юлия и Виктория очень красивые. А взгляды прекрасных глаз - восхитительные!»; «Не верится, что это мама с дочкой!», — пишут фолловеры. К слову, в семье Волковой у всех женщин отличные гены. Вот, например, Юлия позирует с красавицей-мамой, которая прекрасно выглядит.

Напомним, Юлия Волкова воспитывает двоих детей. В 2007 году, в браке с Парвизом Ясиновым, у артистки родился сын Самир. Через три года пара рассталась. В начале августа появилась информация, что Юлия снова вышла замуж. Личность супруга Волковой поклонники до сих пор не знают. Более того, певицы официально не подтвердила факт свадьбы, сообщив лишь, что она «счастлива» и что предпочитает оставлять личное вне публичного пространства.

Фото: Instagram / @official_juliavolkova

Семейный гороскоп