Мама двоих детей Юлия Волкова вышла замуж

Звезда не рассказала, кто стал ее супругом.

Сегодня поклонники певицы Юлии Волковой продолжают поздравлять артистку с радостным событием. Вчера мама двоих детей в личном блоге поделилась фото в белом платье. Юлия Волкова на снимке держит в руках букет алых роз и загадочно улыбается.

08.08.2018❤️❤️❤️Теперь я точно знаю,что мечты сбываются!!! Спасибо,Боженька за все🙏🙏🙏,

— написала певица.

Поклонники намек поняли. «Вы вышли замуж. Поздравляю. Счастья вам», «Юлечка, дорогая, поздравляю вас с этим прекрасным событием!!! Желаю бесконечного счастья и огромной любви!!!😍😍😍🌹🌹🌹😘😘😘❤️❤️❤️», «Да ну) умничка! Красотка! Счастья и океан любви на долгие лета! 💐💐💐», «Ура! Поздравляю ☺️😊 я искренне за вас рада! Счастья и любви❤️🌸», — поздравили любимую артистку поклонники в Instagram.

Естественно, что подписчикам в соцсетях стало интересно, кто же взял в жены Юлию Волкову. Аудитория буквально засыпала вопросами звездную маму. Однако Юлия Волкова публично заявила, что ее семейная жизнь останется тайной.

Мои,хорошие!!!😇 Как много я сегодня прочитала приятностей,ваших переживаний,поздравлений😊💃🏻💋многие мучаются и задают разные вопросы:она замуж вышла? За кого? Где? Давайте я раз и навсегда все вам обьясню: 1)Я СЧАСТЛИВА❤️ 2) МОЯ СЕМЬЯ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА🙏 3)ЖИВИТЕ ,МЕЧТАЙТЕ,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ,ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА,БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ,РАДУЙТЕСЬ ЗА ДРУГИХ😘,

— объяснила все певица.

Напомним, что Юлия Волкова воспитывает двоих детей. В 2004 году в отношениях с Павлом Сидоровым экс-солистка группы «Тату» родила дочь Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки родился сын Самир (в 2010 году пара распалась).

Кстати, солистка «Тату» опровергала слухи о том, что делала аборт в 15 лет. Юлия Волкова рассказала об этом на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Дело в том, что бывшая классная руководительница певицы дала некогда шокирующее интервью о том, что Волкова забеременела в подростковом возрасте, избавилась от малыша и была исключена из школы после этого случая. Артистка с недоумением поведала, что вся эта грязная история не более чем выдумки. Юлия предположила, что ее учительнице заплатили определенную сумму за подобные сплетни.

Это ужасно. Никто меня из школы не выгонял, никаких абортов в 15 лет я не делала,

— подчеркнула певица.

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп