Солистка «Тату» откровенно рассказала об аборте, сделанном в 15 лет, и беременности в 19

Юлия Волкова поделилась с публикой неожиданными фактами из личной жизни.

32-летняя российская певица, экс-солистка эпатажной группы «Тату» Юлия Волкова стала героиней шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой — и раскрыла несколько неожиданных подробностей из личной жизни.

Одним из откровений стал комментарий звезды об аборте, сделанном в 15 лет. Бывшая классная руководительница Юлии дала некогда шокирующее интервью о том, что Волкова забеременела в подростковом возрасте, избавилась от малыша — и была исключена из школы после этого случая. Певица с недоумением поведала, что вся эта грязная история — не более чем выдумки. Артистка предполагает, что ее учительнице заплатили определенную сумму за подобные сплетни.

Это ужасно. Никто меня из школы не выгонял, никаких абортов в 15 лет я не делала.

Первая беременность экс-солистки «Тату» наступила в 19 лет. По признанию мамы Юлии Волковой, она даже не собиралась отговаривать дочь рожать:

Толкать свою девочку на нехороший поступок я не была готова. А вдруг потом никогда не будет детей? Вот об этом я тоже в ту минуту подумала. Ну что теперь, уже поздно, уже надо принимать.

Напомним, в 2004 году, в отношениях с Павлом Сидоровым, Юлия Волкова родила дочь Викторию. В 2007 году, в браке с Парвизом Ясиновым, у артистки родился сын Самир (в 2010 году пара распалась).

К слову, мама Юлии Волковой также призналась, что сценический образ дочери в группе «Тату» стал для нее полной неожиданностью. По словам женщины, о планируемой эпатажной истории с однополой любовью ее никто не предупредил, и после «взлета» коллектива на нее посыпались звонки от знакомых с вопросом о том, как же она могла вырастить такую дочь.

Я села, онемела, а потом начала горько плакать... Потом мне Юля очень правильно объяснила: «Представь себе, что ты в театре. Есть роли положительные, есть отрицательные. Относись, что я играю отрицательную роль». И я выдохнула... Ну, не всем же хорошие роли играть,

— полушутя рассказала мама артистки.

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп