Юлия Волкова показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В сети поразились их сходству.

Известная певица Юлия Волкова поделилась в личном блоге фото со своей мамой. Лариса Викторовна вместе с дочерью пришла поддержать внука Самира. 10-летний мальчик занимается футболом. И звездная мама с бабушкой приехали на матч, чтобы болеть за Самира. Поклонники поразились, как Юлия Волкова похожа на своего родного человека. Многие отметили, что Лариса Викторовна молодо выглядит.

«Мама???😯», «Девочки, какие вы красавицы. И так похожи», «Очень похожи! 👍», «Вы как две подруги», «У вас мама красивая и молодо выглядит», «Юля с мамой, Юля с дочей, все так выглядят молодо, просто улет. Как сестры», «Юля, какая у тебя Красивая мамочка😍 ты вся в неё!», «Ваша мама - потрясающая женщина. Я восхищаюсь ею ... всегда рядом, всегда поддерживает Вас и ее взгляд ... всегда отражает мир и спокойствие. А в глазах безусловная любовь к Вам и Вашим детям», — прокомментировали поклонники в Instagram.

А на днях в Сети восхитились повзрослевшей дочерью Юлии Волковой. Поклонники отметили, что 14-летняя Виктория растет настоящей красавицей.

«Как подружки»; «Какие вы красивые, девчонки»; «Это дочь? Вот это огонь! Мама и доча будто сестры»; «Вы очень милые! У доченьки такие не по возрасту мудрые глаза»; «Вика-красавица. Даже не верится, что это твоя дочь, как сестры»; «Какие красивые девочки! Счастья вам, успеха и волшебства!»; «Дочка преобразилась»; «Юлия и Виктория очень красивые. А взгляды прекрасных глаз - восхитительные!»; «Не верится, что это мама с дочкой!», — комментировали подписчики в Instagram.

Напомним, что Юлия Волкова воспитывает двоих детей. В 2004 году в отношениях с Павлом Сидоровым экс-солистка группы «Тату» родила дочь Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки родился сын Самир (в 2010 году пара распалась).

А в августе 2018 года певица вышла замуж, но имя супруга по-прежнему хранит в тайне.

08.08.2018❤️❤️❤️Теперь я точно знаю,что мечты сбываются!!! Спасибо,Боженька, за все🙏🙏🙏,

— написала певица.

Естественно, что подписчикам в соцсетях стало интересно, кто же взял в жены Юлию Волкову. Аудитория буквально засыпала вопросами звездную маму. Однако Юлия Волкова публично заявила, что ее семейная жизнь останется тайной.

Мои,хорошие!!!😇 Как много я сегодня прочитала приятностей,ваших переживаний,поздравлений😊💃🏻💋многие мучаются и задают разные вопросы:она замуж вышла? За кого? Где? Давайте я раз и навсегда все вам обьясню: 1)Я СЧАСТЛИВА❤️ 2) МОЯ СЕМЬЯ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА🙏 3)ЖИВИТЕ ,МЕЧТАЙТЕ,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ,ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА,БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ,РАДУЙТЕСЬ ЗА ДРУГИХ😘,

— объяснила все певица.

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп