19 августа 2020 в 10:48

Юлия Савичева впервые показала лицо дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда призналась, что девочка уже «сама просится в кадр».

Известная певица Юлия Савичева решилась наконец показать поклонникам, как выглядит ее дочь Аня. Звезда сделала это, снявшись в семейной фотосессии. Снимки певицы с мужем и дочерью опубликованы в журнале «Антенна». Однако одним из кадров Юлия решила поделиться в своем Instagram-аккаунте.

А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» - такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках,

— призналась артистка.

Она также рассказала, что фотосессия проходила в Португалии.

Многие поклонники в комментариях отметили, что девочка растет очень похожей на своего отца. «Папина дочка👍», «Какая хорошенькая,😊 копия папа», «Похожа на папу 😉💐», «Какие вы потрясающие!», «Юля, ты прекрасный человек и прекрасная мама! Анечка красавица!», «Хорошенькие. Дочка-милашка», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2». Сейчас вместе они воспитывают дочь Анну, а певица периодически рассказывает о материнстве в социальных сетях. Например, Юлия писала, что девочка уже пыталась красить губы детскими мелками, а также упросила маму сделать ей маникюр.

Фото: Instagram@yuliasavicheva

Семейный гороскоп