11:50, 21 октября 2019

Юлия Савичева похвасталась маникюром двухлетней дочери

Оказалось, у певицы растет «девочка с характером».

Известная певица Юлия Савичева — счастливая жена и мама. У нее подрастает двухлетняя дочь Анна. Певица не показывает девочку в соцсетях, но нередко рассказывает о ней или вообще делится эмоциями и опытом материнства. Интересно, что Аня уже вовсю старается подражать маме. Так, девочка уже пыталась красить губы детскими мелками, а на днях звезда решила поддаться на уговоры ребенка и сделать ей маникюр.

Только зелёный и никаких компромиссов. 😆 Девочка-то с характером! Будем ждать просьбу о синем цвете волос 😖,

— рассказала подписчикам Юлия Савичева.

Многие мамы поддержали Юлю, заметив, что с детьми порой бывает сложно договориться. «Моя дочка летом в зеленый красила волосы😁. Только зеленый и никакой иначе! 8 лет», «Дочке 6 лет... Длина волос до пятой точки... Говорит, что сама себе волосы обрежет... Характерные какие 😄😅», «Мама с дочкой😂❤️🔥», «А у меня доча выпросила желтый лак, красит по выходным, в садик нельзя с ногтями», «А моя хочет волосы в розовый цвет покрасить🔥», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2». Сейчас вместе они воспитывают дочь Анну, а певица периодически рассказывает о материнстве в социальных сетях.

Фото: Instagram@yuliasavicheva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети