17:20, 19 сентября 2019

Двухлетняя дочь Юлии Савичевой начала краситься, подражая маме

Певица рассказала, что малышка уже осваивает азы макияжа.

Юлия Савичева в июле 2017-го впервые стала мамой. Свою личную жизнь певица не афиширует и до недавних пор вообще не показывала дочь публике. Правда, совсем недавно она все же показала дочку — Аня была сфотографирована со спины, лица малышки поклонникам не удалось разглядеть. Но иногда она делится с поклонниками подробностями о малышке. Например, сегодня она поведала забавную историю. Оказывается, девочка очень любит смотреть на то, как ее звездная мама наносит макияж.

Моя дочь, подражая мне, красит губы детскими мелками. При этом приговаривая: "Мама каси ( красивая 😊)!

— написала артистка.

«Малыши быстро все схватывают!», «Повторюшка!», «Кокеткой растет, берегитесь мальчишки!», «Видимо, у девочек это в генах», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, в июне отмечали именины девочки с именем Анна. По этому случаю Савичева опубликовала кадр, на котором показала небольшую татуировку на руке, сделанную в честь дочери.

Татуировка, которая не так давно появилась на моей руке, в честь дочки Ани. Это ее инициалы. Я сама придумала вариант и нарисовала эскиз для татуировщика,

— поделилась певица.

На руке Юлии набиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна. В комментариях мнения поклонников Юлии разделились. Одним понравилась татуировка, другие же выступили с критикой. Пользователи пишут, что они не понимают смысла, когда люди набивают тату с именами, пусть даже и своих детей.

Фото: Instagram@yuliasavicheva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети