Юлия Савичева рассказала о необычных музыкальных предпочтениях своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И как танцует ее малышка.

Популярная исполнительница Юлия Савичева в августе 2017 года впервые стала мамой. У звезды родилась долгожданная дочь, которую назвали Анной. Периодически певица рассказывает о своей малышке. На этот раз Юлия Савичева решила признаться поклонникам, что у ее Ани необычные предпочтения в музыке.

Как же интересно наблюдать за тем, как появляются и исчезают привычки у ребенка, как интересно видеть реакцию на разного рода музыку, стихи, песенки. Как удивительно, что те песни, которые я слушала в детстве, спустя столько лет слушает и подпевает моя дочь. «Антошка», «Крылатые качели», песни из «Чебурашки». Стишки про барабан, бычка, про Танечку...

— поделилась звездная мама.

«А потом она слышит или видит любую песню Drake - начинается уже недетская дискотека! Аня начинает махать руками перед собой, изображая речитатив и смешно танцевать в полуприседе 😄 Прибегает папа, выкручивает звук погромче и присоединяется к этому импровизированному хип-хоп концерту. 😄 Что будет дальше? Рэйв-вечеринки? 😄😄😄» — рассказала Юлия Савичева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, 1 февраля у мужа артистки был день рождения. Композитору Александру Аршинову исполнилось 34 года. Юлия Савичева посвятила имениннику трогательный пост в личном блоге. И поделилась редкими фотографиями с мужем из семейного архива.

Ты - то, что произошло со мной однажды и останется навсегда...15 лет пролетело незаметно, впереди еще целая жизнь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой талантливый, мудрый и терпеливый водолей!

— с нежностью написала певица.

Напомним, что певица родила дочку 16 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что артистка стала мамой, узнали только в августе. И свою девочку певица совсем не показывает в соцсетях, но любит рассказывать о ней.

Кстати, недавно популярная певица Юлия Савичева поделилась с аудиторией трогательными воспоминаниями из своего детства. Звездная мама показала игрушку, которую выиграла на вокальном конкурсе. Тогда певице было всего девять или десять лет. Теперь Булька стал любимой игрушкой ее дочки.

Эту мягкую игрушку мне подарили примерно, когда мне было лет 9-10. Я участвовала в вокальном детском конкурсе, пела песню «Динозаврики». В то время очень любила книгу «Незнайка», поэтому назвала игрушку Булька. Он стал моим талисманом. Сейчас я передала его Ане. Сердце замирает, когда она обнимает Бульку, просто улыбается ему. Теперь это ее любимая игрушка😊,

— делилась своими эмоциями Юлия Савичева.

А еще певица рассказывала, что ее дочка Аня в годик начала самостоятельно ходить. Звездная мама была невероятно счастлива от этого события. Она рассказала своим поклонникам, что сама в том же возрасте делала первые шаги.

Фото: Instagram @uliasavicheva

Семейный гороскоп