Юлия Савичева показала редкие архивные фото с мужем в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поблагодарила именинника за терпение.

Популярная певица Юлия Савичева решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 1 февраля, день рождения у ее мужа. Композитору Александру Аршинову исполняется 34 года. Юлия Савичева посвятила имениннику трогательный пост в личном блоге. И поделилась редкими фотографиями с мужем из семейного архива.

Ты - то, что произошло со мной однажды и останется навсегда...15 лет пролетело незаметно, впереди еще целая жизнь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой талантливый, мудрый и терпеливый водолей!

— с нежностью написала певица.

К слову, 23 октября артистка и ее муж отмечали годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в официальном браке четыре года. А познакомились влюбленные еще в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Сегодня у нас годовщина свадьбы. Это одна из моих самых любимых фотографий. Я всегда верила, верю и буду верить в нас,

— признавалась Юлия Савичева.

Напомним, что певица родила дочку 16 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что артистка стала мамой, узнали только в августе. И свою девочку певица совсем не показывает в соцсетях, но любит рассказывать о ней.

Кстати, недавно популярная певица Юлия Савичева поделилась с аудиторией трогательными воспоминаниями из своего детства. Звездная мама показала игрушку, которую выиграла на вокальном конкурсе. Тогда певице было всего девять или десять лет. Теперь Булька стал любимой игрушкой ее дочки.

Эту мягкую игрушку мне подарили примерно, когда мне было лет 9-10. Я участвовала в вокальном детском конкурсе, пела песню «Динозаврики». В то время очень любила книгу «Незнайка», поэтому назвала игрушку Булька. Он стал моим талисманом. Сейчас я передала его Ане. Сердце замирает, когда она обнимает Бульку, просто улыбается ему. Теперь это ее любимая игрушка😊,

— делилась своими эмоциями Юлия Савичева.

А еще певица рассказывала, что ее дочка Аня в годик начала самостоятельно ходить. Звездная мама была невероятно счастлива от этого события. Она рассказала своим поклонникам, что сама в том же возрасте делала первые шаги.

Фото: Instagram @uliasavicheva

Семейный гороскоп