Юлия Савичева рассказала о фобии, исчезнувшей после рождения дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка долгое время боялась темноты.

Известная певица Юлия Савичева уже давно ведет личный Instagram-аккаунт. На своей странице звезда часто делится с поклонниками размышлениями на различные темы. Недавно артистка решила рассказать о страхе из детства, с которым ей удалось справиться довольно недавно. Оказывается, Юлия много лет боялась темноты.

Избавиться от страха темноты я смогла лишь после рождения дочери. Просто я поняла, что это все так надуманно и несерьезно. До этого я очень боялась оставаться одна в темных помещениях, а если что-то вдруг померещится ночью - я включала свет и засыпала только так. Усугублялось все после просмотра какого-нибудь ужастика, доходило даже до того, что я боялась ходить по квартире и оставаться одна,

— призналась поклонникам артистка.

Сейчас Юлия уже гораздо проще относится к темноте. Она спокойно засыпает без света и больше не использует ночник.

В комментариях многие признались, что тоже сталкивались с этой фобией. «Как будто про меня написали, я тоже боюсь темноты. Я думала что с годами пройдет, но не проходит», «Тоже сплю со включенным светильником, боюсь темноты», «Мне 30 лет. По-прежнему боюсь темноты, сплю только с ночниками и телевизором. Страх перебороть не могу с детства. Прямо паника нападает в темноте», «Абсолютно также было в детстве и юности у меня. После фильмов даже в туалет за ручку с кем-то ходила, засыпала под телевизор. А с рождением первой дочки стало проходить, а с рождением второй избавилась от этой фобии», — можно прочесть в комментариях.

К слову, Юлия Савичева очень рада, что ее дочь, в отличие от мамы, темноты не боится. «Ане мой страх не передался, к счастью, и она спокойно засыпает в темноте», — добавила артистка. Также девочка любит напевать мамины песни:

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2». Сейчас вместе они воспитывают дочь Анну, а певица периодически рассказывает о материнстве в социальных сетях. Например, Юлия писала, что девочка уже пыталась красить губы детскими мелками, а также упросила маму сделать ей маникюр.

Фото: Instagram@yuliasavicheva

Семейный гороскоп