Юлия Савичева рассказала, как приходит в форму после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Артистка поделилась личными секретами красоты.

30-летняя российская популярная певица Юлия Савичева совсем недавно стала мамой, у артистки и ее супруга родилась дочь Анна. Звезда активно восстанавливает фигуру после родов, и, судя по всему, у нее это прекрасно получается. В персональном блоге артистка поделилась личными секретами красоты и раскрыла собственный рецепт похудения после рождения малышки.

«Скажу честно, у меня простые правила: меньше есть, и есть сбалансированно!.. Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход — балую близких, а сама держусь! Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе все — тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю. И главный пункт — пить много воды! Это основа правильного питания», — сообщила Юлия Савичева.

Обязательно нужно ходить в тренажерный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение — жизнь,

— добавила артистка, пообещав в ближайшем будущем рассказать поклонникам, какие именно тренировки помогают ей держать себя в форме.

Также звезда отметила, что ее советы помогут не только похудеть после родов, но и сбросить лишние килограммы, набранные в период праздников.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Влюбленных связывают весьма длительные отношения: пара познакомилась в 2003 году во время участия Юлии в музыкальном телешоу «Фабрика звезд – 2».

К слову, совсем недавно Юлия Савичева рассказала, чему хочет научить свою маленькую дочку.

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп