Юлия Савичева рассказала, чему хочет научить дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Певица заверила, что ее творчество останется все таким же душевным.

30-летняя российская певица Юлия Савичева совсем недавно впервые стала мамой: у артистки и ее супруга родилась дочь Анна.

Спустя всего несколько недель после родов звезда сообщила, что вернулась к работе, поделившись с публикой творческими планами. А чуть позже намекнула, что ее творчество останется все таким же душевным, несмотря на популярность скандалов и резонансных тем. «Меня учили петь от сердца, говорить от души. Быть такой, какая я есть и ничего лишнего не придумывать», - пояснила звезда, уточнив, что планирует привить своей новорожденной дочери такие же ценности.

Такой я была и такой я останусь, и это мироощущение постараюсь передать своему ребенку. Ведь хайп пройдет завтра, послезавтра уже никто и не вспомнит, что же было вчера. А музыка от сердца, от души останется надолго. А самое главное, работать нужно до упаду. И над собой в том числе. Ведь мы не ищем легких путей. Правда?

К слову, первое фото дочери Юлии Савичевой уже появилось в Сети - спустя считаные дни после рождения крохи. Его разместил в личном блоге продюсер Юлии Савичевой Максим Фадеев.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Влюбленных связывают весьма длительные отношения: пара познакомилась в 2003 году во время участия Юлии в музыкальном телешоу «Фабрика звезд – 2».

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп