Максим Фадеев показал первое фото дочери Юлии Савичевой

Поклонники артистки продолжают поздравлять ее с рождением ребенка.

Певица Юлия Савичева, тщательно скрывавшая свою беременность от публики, на днях впервые стала мамой. И практически сразу общественность получила неожиданно большую дозу информации. О рождении дочери артистки сообщил ее продюсер Максим Фадеев; чуть позже отец артистки охотно прокомментировал радостное событие; и вот наконец в Сети появилась первая фотография новорожденной крохи.

Ею поделился опять же Максим Фадеев:

А.А.А. Угадайте, что за имя у дочки Юли Савичевой? Хотя я уже слышал, что «серьёзные» журналисты уже дозвонились и все выяснили!

Впрочем, заинтриговать публику Максиму Фадееву не удалось: ведь чуть ранее папа Юлии Савичевой уже успел рассекретить имя новорожденной внучки, девочку назвали Анной.

«Это радость! С новым человечком! С новой жизнью! Здоровья маме и дочке!», «Аннушка!», «Какая Анюта кроха», «Как мило! Поздравляем!», «Какая прелесть, пусть растет здоровенькая и счастливенькая! Поздравляю», — продолжили поздравлять Юлию пользователи социальных сетей.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Влюбленных связывают весьма длительные отношения: пара познакомилась в 2003 году во время участия Юлии в музыкальном телешоу «Фабрика звезд — 2».

Некоторое время назад поклонники артистки заметили, что она уже довольно долгое время не выходит в свет, не участвует в телевизионных программах, и даже странички в соцсетях обновляет очень и очень редко. После того как публика не увидела Савичеву в новогодних телепередачах, появились настойчивые слухи о ее беременности. Которые, как теперь выяснилось, оказались правдой.

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп