Папа Юлии Савичевой рассекретил имя новорожденной внучки

В СМИ появилась первая информация о дочери артистки.

Вчера музыкальный продюсер Максим Фадеев порадовал поклонников певицы Юлии Савичевой прекрасной новостью: оказалось, 30-летняя звезда впервые стала мамой. Отец популярной артистки и счастливый дедушка, музыкант Станислав Савичев, рассказал порталу «Область 45» первые новости о новорожденной внучке. Раскрыв среди прочего и имя девочки: малышку назвали Анной.

Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день. Анечку видели пока только по интернету, но надеемся на скорую встречу. Правда, в Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли,

цитирует пресса папу Юлии Савичевой.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Влюбленных связывают весьма длительные отношения: пара познакомилась в 2003 году во время участия Юлии в музыкальном телешоу «Фабрика звезд — 2».

Некоторое время назад поклонники артистки заметили, что она уже довольно долгое время не выходит в свет, не участвует в телевизионных программах, и даже странички в соцсетях обновляет очень и очень редко. После того как публика не увидела Савичеву в новогодних телепередачах, появились настойчивые слухи о ее беременности. Которые, как теперь выяснилось, оказались правдой.

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп