Юлия Савичева призналась, что видела вещий сон о своих родах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда решила поговорить с подписчиками о мистике.

Известная певица Юлия Савичева активно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором часто делится своими мыслями с поклонниками. Недавно звезда призналась, что иногда видит вещие сны. Оказалось, во время беременности именно таким способом она узнала точный день недели, в который должна была родиться ее дочь Анна.

Мне иногда снятся вещие сны или ушедшие родственники. А когда я была беременна, случилось так, что во сне я предсказала себе день родов, услышав свой собственный голос, который сказал мне: «Пятница»,

— рассказала Юлия Савичева.

Юлия призналась, что частично верит в мистику. «Думаю, что есть люди, которые могут предсказывать будущее, предостерегать от чего-то, видеть то, чего обычный человек не видит. Но считаю, что таких людей крайне мало, и они не публичны. Насчет привидений м нечистой силы так скажу: я верю в то, что душа человека бессмертна, и если она не спокойна, то особо тонко настроенные люди будут чувствовать это на себе в обычной жизни или во снах», — заметила певица, поинтересовавшись у подписчиков, верят ли они в мистику.

Многие написали, что сами сталкивались с необъяснимыми вещами: «Я за три дня увидела бабушку, как она прощалась, говорила со мной, я никому ничего не сказала, а потом стало известно, что ее не стало😢», «Верю. Недавно приснился сон, как я катилась с большой горки, а затем копала землю. На следующую ночь у нас началось реальное землетрясение», «Я согласна с вами Юлия, мне тоже снились вещие сны», «Да, я верю! Но верю в интуицию, которая и подсказывает нам что-то именно во снах!».

К слову, недавно Юлия рассказывала о фобии, с которой ей помогло избавиться рождение дочери. Оказалось, раньше она очень боялась темноты. Поэтому звезда очень рада, что ее дочь об этом даже не задумывается: «Ане мой страх не передался, к счастью, и она спокойно засыпает в темноте». А еще недавно Юлия показывала, как поет ее дочь:

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2». Сейчас вместе они воспитывают дочь Анну, а певица периодически рассказывает о материнстве в социальных сетях. Например, Юлия писала, что девочка уже пыталась красить губы детскими мелками, а также упросила маму сделать ей маникюр.

Фото: Instagram@yuliasavicheva

Семейный гороскоп