22 июня 2021 в 17:11
2 мин.

Юлия Савичева показала архивные кадры с мамой из отпуска

И поздравила ее с юбилеем
Мама известной певицы, финалистки телепроекта «Фабрика звезд — 2» Юлии Савичевой сегодня празднует день рождения. Светлане Анатольевне исполняется 55 лет. В честь этого события звезда решила найти несколько архивных фото из своего детства. Заодно Юлия попросила подписчиков поздравить ее маму в комментариях.

Фотографии с мамой певица показала в личном Instagram-аккаунте.

Решила выложить эти фотографии с югов. Жара навеяла😂. Вспоминая яркие моменты отдыха, в памяти всплывает, как у мамы постоянно сгорал нос.😅 Он был, конечно же, бордовым и для того, чтобы как-то предотвратить дальнейшую катастрофу, она придумала собственную конструкцию. От чего-нибудь отрывался кусочек белой бумажки и приклеивался на нос, ну и удерживалась бумажка солнцезащитными очками.😁 Выглядело феерично,😆

— поделилась воспоминаниями звезда.

Юлия призналась, что тонкая и чувствительная кожа мамы перешла к ней по наследству. «Еще я тоже, как она, маленького роста и всегда выгляжу моложе своих лет. Помню, как в мой подростковый период , посторонние люди называли нас подружками или сестрами. Мама и сейчас не выглядит на свой возраст. Дай бог и дальше так. Я уже поздравила маму лично. Давайте теперь и вы присоединитесь в комментариях. Ей будет очень приятно😊», — заключила артистка.

«С днем рожденья маму. Я тоже сначала подумала, что с сестрой в детстве», «Мои поздравления!🎉😍», «Поздравляю вас с юбилеем, здоровья, счастья и любви», «Поздравляю , мамочку-красавицу, с днём рождения!», «Поздравляю!!! Классные фото❤️», — тут же откликнулись поклонники.

К слову, Юлия почти не показывает своих родителей в соцсетях. Однако в ноябре 2020 года она делилась совместным фото с ними, что позволяет узнать, как мама певицы выглядит сейчас:

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2». Сейчас вместе они воспитывают дочь Анну, а певица периодически рассказывает о материнстве в социальных сетях. Например, Юлия писала, что девочка уже пыталась красить губы детскими мелками, а также упросила маму сделать ей маникюр.

Фото: Instagram@yuliasavicheva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети