28 августа 2017 в 11:15

Юлия Савичева обратилась к дочке с нежным посланием

Звезда призналась, что ей пришлось понервничать ради рождения малышки.

Популярная российская исполнительница Юлия Савичева недавно стала мамой — и наконец прервала свое молчание в соцсетях. Впервые с 3 июня звезда опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, обратившись с письмом к новорожденной дочери Анне. Таким образом, Юлия теперь сама подтвердила, что стала мамой.

Начиная свое послание, певица пожелала своей малышке доброго утра.

Ты сейчас очень маленькая, и, скорее всего, не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение. Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром»!

— написала Юлия Савичева, показав ручку новорожденной дочки.

Она пожелала малышке здоровья и радости, а также быть счастливой и любимой.

Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017,

— завершила свое письмо Юлия Савичева.

Заметим, что чуть раньше продюсер певицы Макс Фадеев уже опубликовал этот кадр в соцсетях, предложив пользователям угадать, как Юлия назвала дочку. Однако к тому времени папа Юлии Савичевой уже успел рассекретить имя новорожденной внучки.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / yuliasavicheva

Семейный гороскоп