Юлия Проскурякова рассказала, кого будет ставить дочери в пример

Она старается не баловать девочку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Певица Юлия Проскурякова надеется, что ее дочь Вероника не станет избалованным ребенком, который не будет знать цену деньгам. Звезда уверена, что правильно воспитать девочку ей поможет ее муж — певец и композитор Игорь Николаев. Именно его Юлия будет ставить в пример Веронике.

Буду приводить папу в пример. Буду подключать «тяжелую артиллерию». Показывать, как сложно ему достаются деньги, как он ездит, как он летает, сколько здоровья на это уходит. Мне кажется, ребенок это должен знать,

— заявила Юлия Проскурякова телеведущему Тимуру Кизякову. Вся семья Игоря Николаева приняла участие в его программе «Когда все дома».

Игорь Николаев супругу всегда готов поддержать. Особенно если речь идет о воспитании дочери.

Я не знаю, какая жизнь достанется Веронике. Это же совершенно не зависит от материального благополучия или направления деятельности. У меня ощущение, что человек все равно будет учиться на своих собственных ошибках. А мы будем рассказывать, что может произойти, быть рядом и — не баловать,

— заявил певец.

Сейчас юной Веронике уже два года и три месяца. Также в эфире передачи Юлия рассказала, как малышка недавно сильно заболела.

Я так переживала, что, видимо, ребенок это почувствовал. И вдруг она в три часа ночи просыпается, прикасается ко мне и говорит: «Мамочка, не бойся ничего. Ничего не бойся!» И — уснула. Я же до пяти утра не могла уснуть. Ну как же так, откуда она взяла эти слова?

— удивленно поделилась звезда.

Кстати, на днях Вероника порадовала отца первым выученным наизусть стихотворением.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

К слову, некоторое время назад Юлия Проскурякова совместно с Еленой Есениной представила видеоклип на шуточную песню «Я мать».

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!