Юлия Проскурякова рассказала, кого будет ставить дочери в пример

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Она старается не баловать девочку.

Певица Юлия Проскурякова надеется, что ее дочь Вероника не станет избалованным ребенком, который не будет знать цену деньгам. Звезда уверена, что правильно воспитать девочку ей поможет ее муж — певец и композитор Игорь Николаев. Именно его Юлия будет ставить в пример Веронике.

Буду приводить папу в пример. Буду подключать «тяжелую артиллерию». Показывать, как сложно ему достаются деньги, как он ездит, как он летает, сколько здоровья на это уходит. Мне кажется, ребенок это должен знать,

— заявила Юлия Проскурякова телеведущему Тимуру Кизякову. Вся семья Игоря Николаева приняла участие в его программе «Когда все дома».

Игорь Николаев супругу всегда готов поддержать. Особенно если речь идет о воспитании дочери.

Я не знаю, какая жизнь достанется Веронике. Это же совершенно не зависит от материального благополучия или направления деятельности. У меня ощущение, что человек все равно будет учиться на своих собственных ошибках. А мы будем рассказывать, что может произойти, быть рядом и — не баловать,

— заявил певец.

Сейчас юной Веронике уже два года и три месяца. Также в эфире передачи Юлия рассказала, как малышка недавно сильно заболела.

Я так переживала, что, видимо, ребенок это почувствовал. И вдруг она в три часа ночи просыпается, прикасается ко мне и говорит: «Мамочка, не бойся ничего. Ничего не бойся!» И — уснула. Я же до пяти утра не могла уснуть. Ну как же так, откуда она взяла эти слова?

— удивленно поделилась звезда.

Кстати, на днях Вероника порадовала отца первым выученным наизусть стихотворением.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

К слову, некоторое время назад Юлия Проскурякова совместно с Еленой Есениной представила видеоклип на шуточную песню «Я мать».

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп