Юлия Проскурякова показала забавные игры дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Жена Игоря Николаева порадовала поклонников видеороликом с участием маленькой Вероники.

Супруга композитора и исполнителя Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова преподнесла поклонникам знаменитого семейства настоящий подарок, показав нежный видеоролик с необычными играми дочки Вероники.

Кроха с увлечением возит в игрушечной коляске подаренные папой детские туфли и ботиночки!

Сумка-коляска. Папины подарочки сложили и целый день возим, чтоб не один шуз не пропал,

— с юмором подписала ролик звездная мама, добавив красноречивые хэштеги #деткитакиедетки, #милота и #верониканиколаева.

Увы, личика малышки на видео по-прежнему не видно (отметим, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев стараются не показывать лицо крохи в соцсетях и избегают выходов в свет с ребенком).

К слову, не так давно знаменитой маме пришлось опровергать распространившуюся в СМИ и социальных сетях информацию о том, что она ждет второго ребенка. Поводом для новостей о беременности артистки стала фотография, размещенная в «Инстаграме» ее мужа. На снимке Юлия прикрывает живот руками, что и возбудило определенные подозрения среди поклонников звездной пары.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Кроха родилась раньше срока, и недавно в эксклюзивной колонке для «Летидора» звездная мама рассказала, как выхаживала недоношенную дочь.


Фото: igornikolaev.ru, Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп