Юлия Проскурякова прокомментировала свою вторую беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Певица отреагировала на слухи об интересном положении.

Супруга композитора и исполнителя Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова прокомментировала распространившуюся в СМИ и социальных сетях информацию о том, что ждет второго ребенка.

Поводом для новостей о беременности артистки стала фотография, размещенная в «Инстаграме» ее мужа. На снимке Юлия прикрывает живот руками, что и возбудило определенные подозрения среди поклонников звездной пары.

«Юля животик прикрывает - скоро будем поздравлять?», «Ой, какая Юлечка красотка! Прям светится! А что животик прикрывает? Беременна? Поздравляю! Вы с Игорем такие милые! Счастья вам!» - принялись осыпать Юлию и Игоря поздравлениями поклонники.

На подобные комментарии отреагировала сама Юлия Проскурякова:

Да что ж вы меня все поздравлять-то хотите, уже и к животу нельзя прикоснуться, что ли? Сразу поздравлять начинаете!
  • полушутя-полунегодуя написала артистка.

«Там и у АБ руки на животе. Давайте и ее поздравим. И всех, кто кладет руки на живот, мы поздравляем!» - пошутили поклонники Юлии и Игоря.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Кроха родилась раньше срока, и недавно в эксклюзивной колонке для «Летидора» звездная мама рассказала, как выхаживала недоношенную дочь.

Фото: igornikolaev.ru, Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп