09 октября 2017 09:16

Юлия Проскурякова показала фото с дня рождения дочери

Маленькой Веронике исполнилось два года.

В воскресенье свой второй день рождения отпраздновала младшая дочь Игоря Николаева – Вероника. Утро началось с трогательных постов в честь именинницы в Инстаграмах ее родителей.

Instagram@uliaveronika

iconmonstr-quote-5 (1)
Милая наша Доченька, с днём рождения тебя!!! Наш Ангелочек, наша любимая, ты наше самое дорогое в мире сокровище!!! Ты родилась такая маленькая, такая крохотная, что мы боялись брать тебя на ручки, а сегодня тебе уже исполнилось 2 года!!! Сколько ты всего уже знаешь, как много всего говоришь;) поёшь, ходишь, бегаешь, танцуешь:) улыбаешься нам и делаешь нас счастливыми:) Будь счастлива и здорова девочка моя ! Мы очень тебя любим ❤️! Мама и папа...
  • написала Юлия Проскурякова в своем блоге.

Папа малышки в своем Инстаграме был не столь многословен, но не менее искренен в своих поздравлениях:

igor_nikolaev_music

iconmonstr-quote-5 (1)
Сегодня нашей маленькой любимой дочке Вероничке 2 годика! ДВА ГОДА СЧАСТЬЯ!❤️❤️😍

Так как день рождения девочки выпал на воскресенье, его удалось отпраздновать прям день в день. Мама именинницы уже выложила в своем Инстаграме фото с торжества. На нем счастливое семейство позирует на фоне воздушных шаров золотого и розового цвета.

Instagram@uliaveronika

iconmonstr-quote-5 (1)
Прекрасный праздник получился🎉❤️💫❤️🎉 Спасибо всем, кто сегодня разделил с нами этот день, спасибо всем взрослым и деткам, которые к нам приехали❤️❤️❤️ Спасибо всем за поздравления в Инстаграме, Фейсбуке и Твиттере😘 по телефону и смс!!! Вероничке 2 годика! Ура!👧🏼🌸

За несколько дней до счастливого дня Юлия Проскурякова представила клип на песню «Я мать».

Напомним, Вероника родилась в 36 с половиной недель весом в 2695 грамм, о чем Юлия Проскурякова рассказала в своей колонке на «Летидоре».

Фото: Instagram@uliaveronika

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...