Юлия Проскурякова представила клип на песню «Я мать»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Артистка выпустила зажигательный видеоряд на полюбившуюся многим российским мамам композицию.

Юлия Проскурякова – не только звездная супруга исполнителя и композитора Игоря Николаева и мама маленькой Вероники, но и успешная певица. Не так давно совместно с Еленой Есениной артистка представила шуточную песню «Я мать», которая довольно быстро полюбилась многим российским мамам. А теперь наконец-то увидел свет и видеоряд на эту композицию.

В ходе ролика две мамы, устав от мелких бытовых разногласий с супругами, решают посвятить время себе любимым: сделать стрижку и педикюр, отправиться на массаж и, конечно, потанцевать.

Вышел клип на песню «Я мать». Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании этого клипа! Это была огромная команда единомышленников. Друзья! Я всех поздравляю и благодарю за чудесную и самоотверженную работу!
  • презентовала видео Юлия Проскурякова в личном блоге.

Поклонники Юлии Проскуряковой остались в восторге: «Юлия, поздравляю! Веселая и шуточная песня, супер клип! О всех нас, мамочках!», «Юленька, спасибо огромнейшее, песня и клип просто супер», «Я всегда говорила, что клип будет супер! Весело, зажигательно, позитивно! Энергетика зашкаливает!», «Как же я люблю такие веселые, зажигательные песни! Клип соответствующий! Веселый, танцевальный, энергичный. Класс!», «Посмотрела несколько раз. Зажигательно».

В свою очередь, Елена Есенина, написавшая слова и музыку песни и исполнившая ее совместно с Юлией Проскуряковой, поделилась забавными кадрами о том, как снимался клип.

Отметим, «Я мать» – не первая совместная музыкальная композиция, записанная Юлией Проскуряковой в дуэте с Еленой Есениной. Совсем недавно певицы представили песню «За доченьку», в видеоклипе на которую снялась маленькая Вероника – дочь Игоря Николаева и его избранницы.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп