Юлия Проскурякова поделилась редкими фото с сестрой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники отметили красоту Ольги.

Популярная исполнительница Юлия Проскурякова очень любит своих родных. Однако в соцсетях она обычно рассказывает о муже — композиторе Игоре Николаеве, и дочери Веронике. Лишь иногда звезда публикует посты о родителях и младшей сестре Ольге. С последней она как раз недавно погуляла по Москве. А потому появился повод и поделиться редкими совместными фото в аккаунте.

Прекрасный день с @olishaoli 😘👌🏻. Сестра - это хорошо,😉,

— отметила Юлия, подписывая кадры.

«Это великое счастье и богатство, когда есть сестра. Будьте счастливы и берегите друг друга», «Классные фото,🔥вы просто звездочки солнечные💥💥💥», «Хорошо, когда есть сестра, любите, дорожите каждой минуткой встречи! Будьте счастливы и здоровы, удачи!😘😘😘👍», «Красавицы!!!! ❤️», «Шикарные девочки!!!💕», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Юлия очень любит не только сестру, но и своих родителей — Павла и Людмилу Проскуряковых. Однако мама и папа звезды живут в Екатеринбурге и видит актриса их не часто. Зато она всегда с теплом отзывается о родителях. Некоторое время назад знаменитость даже показывала их совместное фото:

Кстати, в прошлом году певица решила показать поклонникам квартиру, в которой она выросла. Здесь по-прежнему живут мама и папа артистки. Людмила Ивановна и Павел Сергеевич всегда с нетерпением ждут в гости дочь с зятем и внучкой.

Напомним, Юлия Проскурякова живет в Москве. Актриса с 2010 года замужем за певцом и композитором Игорем Николаевым. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 41-летняя дочь Юлия. К слову, все они очень бережно относятся к Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия Проскурякова однажды рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп