Юлия Проскурякова показала родительский дом, в котором выросла

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда гостит у мамы и папы вместе с дочерью.

Известная певица, супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова родилась в Екатеринбурге. Периодически звезда приезжает в родной город. Тем более что здесь живут мама и папа артистки. Людмила Ивановна и Павел Сергеевич всегда с нетерпением ждут в гости дочь с зятем и внучкой Вероникой. Юлия Проскурякова решила показать поклонникам квартиру, в которой она выросла.

Утро в родительском доме))) Ника, кипиш, а как же без этого 😂😉, когда ребёнок в доме)?

— с юмором отметила певица.

«Как уютно в доме родителей!👍», «Юля! Какой красивый дом👍Мечта с детства😔А родительский дом - это тепло и счастье!!!», «Как приятно приезжать в родительский дом! И кажется, что ты маленький ребёнок, и мама с папой рядом...», «Да, в самом деле уютно и со вкусом 😉У родителей всегда хорошо!!!😇», «Да, очень уютно, мило. Родина-есть Родина и родительский дом тоже», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, у артистки есть младшая сестра Ольга. Они уже порадовали своих родителей внучками. Юлия Проскурякова родила дочь Веронику 8 октября 2015 года. А Ольга Шалагинова 7 февраля 2019 года впервые стала мамой. У нее тоже появилась на свет дочка.

Напомним, 37-летняя Юлия Проскурякова вместе с известным певцом, композитором Игорем Николаевым растит трехлетнюю Веронику. Звездная пара периодически делится семейными фото и видео в личных блогах. Недавно певица призналась, что мечтает родить сына любимому мужу. Но осуществить это непросто.

Я постараюсь! Но Вы должны понимать, что мы не молодеем, увы))) поэтому всё не так быстро, как хотелось бы происходит, тяжело после первой беременности было восстановиться и пока ко второй тоже готовиться надо, а у нас есть ещё работа, учёба и много всего... так что как Бог даст...

— поделилась Юлия Проскурякова.

Фото, видео: Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп