Сестра Юлии Проскуряковой впервые стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость очень рада за родного человека.

Известная певица Юлия Проскурякова, жена композитора и исполнителя Игоря Николаева, решила поделиться с поклонниками прекрасной новостью. В ее семье случилось пополнение. Сестра артистки впервые стала мамой. Ольга Шалагинова (в девичестве Проскурякова) родила девочку.

7 февраля 2019 года в нашей семье случилось пополнение, моя сестра @olishaoli с мужем @artemiishalaginov стали родителями, а я соответственно тётей!!!😍💃 Поздравляю 💐💐💐 вас ребята, вы молодцы, спасибо за племянницу, постараюсь быть хорошей тётей😃😉👌🏻

— сообщила Юлия Проскурякова.

В Сети не сомневаются, что певица будет отличной тетей, ведь она уже прекрасная мама. Вместе с мужем Игорем Николаевым Юлия растит трехлетнюю дочку.

И поклонники звездной семьи пророчат Веронике будущее артистки, актрисы или танцовщицы. А видео в личном блоге Юлии Проскуряковой лишь подтвердило догадки подписчиков. Звездная мама показывала, как трехлетняя Вероника выступает дома с веером.

Спектакль окончен, гаснет свет😂 Ника Николаева и веер)))

— подписала видео Юлия Проскурякова.

«Будущая Артистка👍», «О Боже, Звезда!! Красотка маленькая!!», «Бурные, не смолкающие аплодисменты! Дочь своих родителей, вот, что делают гены!👍», «Маленькая актриса-Солнышко!!!», «Ну артисточка маленькая!!!», «Можно ехать в Японию.👍Танцы с веером освоили на пятёрку👏👏👏Куколка маленькая😘», «Хоть пока еще и маленькая, но уже талантливая девочка. Такая красавица маленькая❤️», «Мамина школа, маленькая, но очень яркая звездочка ВЕРОНИКА😚», «Браво маленькой актрисе!», «Есть в кого быть такой артистичной!Папа и мама талантливы и доченька в Вас!Счастья вам огромного!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Звездный отец старается проводить с малышкой Вероникой как можно больше времени. Артист все чаще делится видео и фото из жизни дочки в соцсетях. Так, в первые дни нового года Игорь Николаев решил показать, как трехлетняя малышка смело съезжала с ледяной горки не на «ватрушке», а на обычном целлофановом пакете. Довольными остались даже звездные родители девочки.

Кстати, Вероника не только растет смелым ребенком, но и талантливым. Игорь Николаев показывал, как малышка с удовольствием поет песенку про елочку под его аккомпанемент. Не удивительно, что с таким папой девочка любит музыку.

Напомним, у артиста есть старшая дочь Юлия, которая живет в Майами. Она отлично ладит с женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством 40-летней дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего три года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Заметим, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп