Юлия Проскурякова поделилась архивным снимком с Игорем Николаевым

Певица заметила, что замужество и материнство меняют женщину.

Певица Юлия Проскурякова порадовала своих поклонников архивным фотоснимком с супругом — композитором и исполнителем Игорем Николаевым.

«Как же идет время... Как мы взрослеем, как меняет женщину замужество и материнство. Любите себя, девочки, женщины, мамочки, бабушки, все мы в душе девчонками остаемся, и это навсегда», — философски подписала кадр звезда.

Помимо Николаева и Проскуряковой, на опубликованном снимке запечатлена певица Марина Хлебникова с дочкой Доминикой (девочка родилась в 1999 году, и звездная мама долго скрывала ее от общественности).

Напомним, Игорь и Юлия женаты с 2010 года. Дочка Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Девочка родилась раньше срока и первые недели с помощью врачей старательно боролась за свою жизнь.

Проскурякова рассказала в интервью прессе, что рождение малышки наполнило смыслом ее жизнь и еще больше сблизило с супругом. Как уверяет Юлия, маленькая Вероника учит ее умению удивляться и заново открывать для себя мир.

От первого брака у Игоря Николаева имеется 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / uliaveronika

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...